ХЛЕБНИЦЫ

Почему лучше хранить хлеб в деревянной хлебнице?

     Любой хлеб в первые сутки после выпечки "дышит", выделяя углекислый газ из-за участвующих в его изготовлении дрожжей. К тому же влажность свежеиспечённого хлеба, даже бездрожжевого, очень высока (именно поэтому свежий хлеб весит больше). Следовательно, хлеб лучше хранить в таком месте, где влага может спокойно испаряться в окружающую среду, чтобы не стать причиной появления неприятного привкуса в хлебе, запаха и даже плесени!

     Поэтому хлеб нужно хранить так, чтобы влага испарялась, но не слишком быстро, при этом хлеб должен быть "спрятан" от посторонних запахов.

     Самый удобный и подходящий вариант для этого - деревянная хлебница: она позволяет хлебу "дышать"; хлеб в ней сохраняет свой настоящий аромат и вкусовые качества дольше, чем в металлической или пластмассовой.

      Однако из всех деревянных хлебниц преимущество стоит отдать кедровым - фитонциды, выделяющиеся из кедровой древесины в большом количестве, оказывают дезинфицирующее действие - хлеб в кедровой хлебнице хранится дольше, чем в любой другой.

Преимущества наших кедровых хлебниц:

  • прочная конструкция
  • идеальная отшлифовка
  • плавный ход "шторки"
  • просушенная отобранная древесина
  • ручная сборка
  • эстетичный вид

Деревянная хлебница из кедра - это замечательный практичный подарок для себя и близких, который будет оценен по достоинству!

 Уход за хлебницей из дерева несложен: достаточно раз в неделю удалять из хлебницы хлебные крошки.

При необходимости хлебницу можно протирать влажной тряпочкой, смоченной в растворе воды с содой (или уксусом).

3 150.00  2 990.00 
+
3 750.00  3 300.00 
+
Свяжитесь с нами насчёт цены
3 150.00  2 690.00 
+
3 750.00  2 990.00 
+